现在时间:
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
 
荆门市民防办公室关于向全社会公开征集我市民防管理形象标识的公告
日期:2017-05-30
    为生动展示荆门民防形象,提升全社会对荆门民防管理工作的认知度和关注度,使民防管理工作更加贴近群众,得到广大群众的理解和参与,现面向全社会公开征集我市民防管理形象标识(Logo)。
  一、征集内容
   荆门市民防管理形象标识(Logo)。
  二、征集时间
  2017年6月1日至8月31日。
  三、征集对象
  面向全社会,不限单位或个人。
  四、设计要求
  (一)征集的标识要求原创,有识别性、唯一性;
  (二)主题突出。标识要紧贴“民防管理”的主题,要体现荆门特色,要充满“正义”色彩,并且易于理解,形象生动;
  (三)易于传播。标识中包含“荆门民防”或“JMMF”等与荆门民防管理工作相关的名称(中英文均可)字样;标识要便于放置在网站及各种宣传载体中使用。
  (四)构思新颖。标识图案应内涵丰富、创意鲜明、构思新颖,设计要求简洁明快,色调和谐,具有一定的艺术感染力。应征作品须为电脑制作作品,报送时要求统一为JPG格式,且分辨率不低于300dpi。
  五、评选方式及奖项设置
  市民防办将成立评审组对应征作品进行评选。本次征集活动将设置优胜作品奖1名、优秀作品奖2名。评选结果将通过市民防办门户网站、政务微博公布。
  六、投稿方式
  (一)请参与单位或个人将应征作品电子版发送至电子邮箱hbjmrf@126.com。
  (二)参加征集活动作品稿件恕不退还,请参与单位或个人自留底稿。
  (三)截稿日期为2017年8月31日。
  七、其他事项
  (一)应征作品应为原创作品,不得抄袭、盗版他人设计。如若产生侵犯他人著作权行为,责任由投稿者自行承担。
  (二)应征作品一经采用,作品的著作权、修改权、注册权、使用权等归荆门市民防办所有。
   真诚期待您的热情参与!

 
主办单位:荆门市民防办公室 版权所有:荆门市民防办公室 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000030
电话:0724-8600910 邮编:448000 邮箱:1141859374@qq.com