现在时间:
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:首页 > 民防信息 > 新闻动态
 
我市召开社会信用联合奖惩案例发布暨工作推进会 李涛出席并讲话
日期:2018-06-19
    6月14日下午,我市召开社会信用联合奖惩案例发布暨工作推进会。市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话。他要求,要深入推进社会信用联合奖惩工作,强化社会诚信意识,构建良好的守信风尚和信用环境。
    会上,市信用办负责人介绍了我市社会信用联合奖惩工作有关情况,市中级人民法院等6家单位分别发布了社会信用联合奖惩典型案例。
    李涛指出,开展社会信用联合奖惩,是贯彻落实党中央国务院重大决策部署的重要举措,是构建诚信市场环境的重要保障,是创新社会治理的重要手段。各部门要明确信用红黑名单,加强信用信息汇集共享,注重信用联合奖惩系统应用,认真落实市政府下发的联合奖惩实施方案文件和国家出台的36个联合奖惩合作备忘录,扎实推进信用惠民服务项目建设。失信主体主动改过自新的,要及时进行信用修复。今年要对列入信用“黑名单”企业进行一次信用修复轮训,对当年认定的“黑名单”实现培训全覆盖。
    李涛要求,要加强联合奖惩工作宣传,落实国家出台的信用联合奖惩合作备忘录相关奖惩措施,强化信用工作保障,营造良好的社会信用联合奖惩工作环境。
主办单位:荆门市民防办公室 版权所有:荆门市民防办公室 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000030
电话:0724-8600910 邮编:448000 邮箱:1141859374@qq.com